Compra cancelada depois de 15 dias efetuada, confirmada e emitido nota fiscal

Salvador - BA

21/11/2024 às 09:59

ID: 202503361

Comprei no dia 7/ 11 /******* 3 produtos dessa marca em uma liquidação de black friday com peças pela metade do preço, após receber o e-mail de confirmação de pagamento e pedido em separação no dia 11 / 11 / ******* recebi o e-mail referente a nota fiscal confirmando a compra. No dia 19/ 11/*******, recebi um e-mail informando que o pedido teria sido reembolsado e cancelado através de um e-mail com nota fiscal. Sem qualquer e justificativa, explicação plausível ou proposta de compensação para o cliente. Busquei outros meios de comunicação e não obtive êxito. Total falta de respeito, atenção e suporte para com o cliente. Quero a garantia dos valores das peças oferecidos no site com estoque disponível na hora da compra, os produtos ou a substituição.

18/06/2025 às 13:01

Olá, Aurelino, tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos profundamente pelo transtorno ocorrido com seu pedido e agradecemos por compartilhar seu relato ele é extremamente importante para que possamos evoluir e prestar um atendimento cada vez melhor.

De fato, durante o período da Black Friday, identificamos uma falha no sistema anterior. Reconhecemos que isso gerou frustração e compreendemos totalmente a sua insatisfação.

Para que situações como essa não voltem a ocorrer, realizamos a troca completa de sistema da nossa loja online, justamente com o objetivo de oferecer uma experiência mais segura, estável e eficiente aos nossos clientes especialmente em momentos de alta demanda, como ações promocionais e datas especiais.

Seguimos em constante aprimoramento, revendo processos e fluxos internos, porque acreditamos que nossos clientes merecem um atendimento ágil, transparente e sem falhas.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que estamos à disposição para qualquer necessidade futura. Será um prazer poder atendê-lo novamente e mostrar na prática o quanto estamos trabalhando para melhorar.

Equipe Carnan