Pedido cancelado parcialmente sem aviso prévio e dificuldades no reembolso - Pedido #*****

Guarulhos - SP
06/11/2025 às 11:43
ID: 231198235
Realizei o pedido #***** na loja Carnan, e novamente tive um problema: um dos itens do meu pedido foi cancelado sem aviso prévio, justamente o item principal que motivou a compra.
Essa é a segunda vez que isso acontece comigo comprando diretamente no site da empresa. É extremamente frustrante fazer um pedido, ter parte dele cancelado e ainda precisar lidar com toda a burocracia de devolução e reembolso.
Entrei em contato com o atendimento e fui informado que o pedido já havia sido postado, mesmo após o cancelamento do item principal. Agora, para ter o reembolso, preciso recusar a entrega o que é inviável, pois moro em condomínio com portaria, e o pacote provavelmente será recebido. Caso isso ocorra, ainda terei que ir pessoalmente aos Correios para devolver o produto.
A experiência está sendo péssima: falta de controle de estoque, falta de comunicação e zero praticidade na solução.
Peço o cancelamento integral do pedido e o reembolso total do valor pago, sem que eu precise realizar nenhum deslocamento.
Espero que a empresa reveja seus processos para evitar esse tipo de transtorno com outros clientes.
28/05/2026 às 13:55
Não conseguem resolver os problemas