29/11/2024 às 14:09

ID: 203225407

É em relação a um produto que comprei e que em menos de 1 semana ja estava começando a mostrar algo fora do padrao da qualidade da marca. Ja comprei varias peças da marca, tenho varias camisetas, porém comprei o bone verde da coleção em parceria com o copacabana palace e ele perdeu a cor totalmente, Eu lavei com escovinha de dente e sabao neutro pois achei que poderia estar sujo, nao é normal perder a cor tao rapido, mas ele perdeu mais cor ainda. Ficou com uma aparencia enorme de desgaste. Mas nao tem uso suficiente pra esse desgaste. Em contato com a marca não recebi qualquer tipo de auxilio em como poderia resolver esse problema. O caso foi jogado pra loja de forma despretensiosa e somente isso.

18/06/2025 às 12:54

Olá, Phelipe, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Conforme conversamos, identificamos que a compra do boné não foi realizada diretamente em nossa loja, o que nos impossibilita de acompanhar detalhes do processo de venda, manuseio e envio dessa peça específica. Por esse motivo, orientamos que você buscasse atendimento diretamente com a loja em que adquiriu o produto, para que fosse realizada uma análise de defeito e, se constatado, a troca ou assistência necessária.

Nossas peças são sensíveis e contam com orientações específicas de cuidado, disponíveis em nosso site, incluindo:

Limpeza a úmido profissional, com processo muito suave;

Não deixar de molho;

Não remover manchas com solventes;

Secar à sombra.

Nosso objetivo nunca foi negar atendimento, mas sim direcioná-lo da melhor forma possível para que conseguisse uma solução com a loja responsável pela venda. Lamentamos se houve qualquer mal-entendido e esperamos que tenha conseguido resolver a situação satisfatoriamente.

Estamos sempre à disposição.

Equipe Carnan

23/06/2025 às 10:42