Campos dos Goytacazes - RJ

08/11/2023 às 16:50

Fiz uma compra com a carnaúba estúdio, no qual comprei 2 carteiras no dia 17-10. Hoje dia 08-11 ainda estou aguardando a entrega.
Acho que deviam ter uma forma de entrega mais rápida paga pelo próprio cliente, no qual seria para quem tinha pressa como eu. Pagava o frete sem problemas.
Postam as coisas nos correios como não urgente, e ainda me pediram hoje que entrei em contato para reclamar mais 10 dias úteis.
Já estou aguardando 21 dias e me pedem mais 10.
Nunca tive problemas com nada que comprei na internet. Estou tendo agora com a empresa que não pensa na agilidade de uma entrega e sim no seu próprio ganho.
As carteiras eram presentes e agora como chego e falo para 2 crianças que não veio?
Fica aqui minha imensa insatisfação com a empresa. Não recomendo para ninguém.

10/07/2024 às 15:27

Olá! Lamentamos sobre o ocorrido. Geralmente, informamos que os prazos para os pedidos chegarem são de 10 dias úteis. Infelizmente, podem ocorrer atrasos por conta do próprio sistema operacional dos Correios. Em caso de pedidos com maior urgência, deve ser feito de forma personalizada em nosso whatsapp. Esperamos que as crianças tenham gostado das carteiras, mesmo com o atraso na entrega.
/// Atenciosamente, Equipe Carnaúba Estúdio