Pedido sem Informação, Péssima comunicação e a sensação de ser enganada

09/09/2024 às 14:49
ID: 196991527
Ver todas ReclamaçõesNo sábado, dia 07/09/*******, fiz um pedido através do site, adquirindo 2 carteiras, totalizando R$ 75,00.
No site é solicitado um cadastro sem senha.
Após a confirmação de pagamento, a página de pedidos foi fechada e não há meio de abri-la novamente.
Não recebi nem sequer um e-mail com número de pedido nem confirmação de pagamento.
Não tenho previsão de entrega, nem status do pedido.
Entrei em contato pelo whats app e a comunicação é péssima. Uma eternidade para responder, sem informação e esclarecimentos.
Espero ter um posicionamento por parte da empresa ou meu dinheiro de volta.
10/09/2024 às 08:40
Olá Regiane, tudo bem? Lamento por sua experiência não estar sendo tão agradável até aqui. O seu pedido está em processamento. Existe um período para o reconhecimento e efetivação do pedido. Em breve, você receberá o código de rastreio e a conclusão do seu pedido. Nossa equipe já está em contato com você através do whatsapp. Também é possível falar conosco através do nosso e-mail de suporte < ******* > . Não se preocupe, suas carteiras irão chegar até você e logo mais, você estará utilizando-as com estiilo! Espero ter ajudado ///Atenciosamento, Equipe Carnaúba Estúdio