Sem informações do pedido

Manaus - AM
26/08/2024 às 15:03
ID: 196031165
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 24/08 de duas carteiras e fiz o pagamento por pix. No entanto, não recebi qualquer confirmação do pedido. Entrei em contato por meio de whatsapp e não recebi qualquer retorno.
26/08/2024 às 16:35
Olá! Daniel, de acordo com nosso sistema, seu pedido foi processado e já entramos em contato com você via whatsapp. Agora, é só aguardar seu ******* em sua casa! Conte conosco /// Atenciosamente, Equipe Carnaúba
05/09/2024 às 10:48
Só me atenderam após eu publicar esta reclamação. O *******, mas para a minha surpresa a carteira só cabe uma CNH se amassar um pouco e precisa dobrar as notas de dinheiro pelo menos duas vezes. Enfim, um produto bonito, tem um marketing chamativo, mas que na prática não serve para o que se propõe.

06/09/2024 às 09:27
Olá Daniel, sinto muito por sua experiência. Nosso atendimento está disponível tanto via whatsapp quanto via e-mail. Em nossos canais de vendas, é possível verificar as medidas completas da nossa carteira. Caso deseje dicas de utilização e mais informações, fale conosco. Espero que você aproveite nossa carteira k7 /// Atenciosamente - Equipe Carnaúba Estúdio