Carne moída vencida e alegação de assédio moral em supermercado

Fortaleza - CE

07/08/2025 às 12:58

Sou cliente do carnaúba, tenho cpf no ubaclub. em média gasto 500,00$ por semana. Meu nome é ***** - cpf ***** - celular ***** - Cep *****. Puxem meu histórico de compras e comprovem.
Vamos aos fatos: dia 5/8/2025, realizei uma compra, dentro dessa compra levei 3 bandejas de carne moída. confesso que não olhei a validade, até porque nunca tive problemas como esse no supermercado carnaúba., ao chegar em casa, notei que estavam com odor estranho, Coloquei em uma sacola e guardei no freezer, para reclamar no dia 6/8/2025. cheguei ao supermercado da edilson soares, fui recebido muito bem pela gerente (Sra. Viviani). Ela pediu para os dois funcionários que refizesse a compra após a devolução. Os dois funcionários observaram que tinha um dos 3 pacotes com data de validade dia 26/07/2025. e começaram a duvidar da minha pessoa, idosa com mais de 65 anos. como se eu não fosse cliente e quisesse enganar o estabelecimento. fui assediado moralmente e então: Quero desculpas, quero que os dois funcionários sejam admoestados, quero a nota fiscal válida, para isso estou anexando o comprovante de pagamento. Se não obter, vou entrar com processo judicial contra o carnaúba e vou pedir indenização por danos morais usando o estatuto do idoso. Não tenho culpa se os funcionários do frigorífico
sejam displicentes em relação aos produtos ofertados na ilha de amostra, pondo em risco a saúde da população. Eles não respondem ao e-mail do atendimento ao cliente

08/09/2025 às 11:14

Olá, Domingos!

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelo atendimento que você recebeu em nossa loja da [Loja]. Essa não é a postura que buscamos para nossa equipe e entendemos a importância de um atendimento cordial e atencioso.

Estamos encaminhando seu relato para os responsáveis da unidade para que sejam tomadas as devidas providências e reforçado o treinamento da equipe. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e faremos o possível para que situações como essa não voltem a acontecer.

Obrigado por nos ajudar a melhorar. Esperamos recebê-la novamente e proporcionar uma experiência muito mais positiva.

Equipe Supermercado Carnaúba

08/09/2025 às 18:47

E o ressarcir do produto podre ? acho que a vigilância sanitária precisa ir até essa empresa sem avisar e ver seus produtos, funcionários despreparados e arrogantes. Deve ser típico de empresas deste tipo. Já deixei de comprar desde a data que aconteceu. Ainda não entrei no Decon e exigi a presença da vigilância sanitária, pois conheço a irmã do dono da pocilga, ela é uma pessoa maravilhosa, que a conheço pelo menos a 30 anos, e não gostaria de criar problemas. Mas o super mercado me deve desculpas. Acho que essas empresas devem saber que a limpeza, reposição de produtos e o excelente trato com o cliente são bases para o bom funcionamento.

06/10/2025 às 17:56

uma idiotia