Comprei o item nao veio na minhas coisas

Fortaleza - CE

16/03/2025 às 20:45

Hj fui ao carnaúba supermercado comprar uns itens, dentre esses itens pilhas da Panasonic.. ao chegar em casa fui desembalar as compras e as pilhas nao estavam. Voltei no supermercado e fiz o questionamento, olharam nas câmeras e disseram q o caixa(bem arrogante) colocou as pilhas na sacola. Falei q jamais sairia da minha casa para reclamar de um item se ele estivesse vindo.. Voltei pra casa , procurei novamente, no carro, nas sacolas, na bolso e novamente constatei o q ja havia dito. O ITEM NAO VEIO. Mal atendimento, caixa despreparado, outra moça q falou comigo super arrogante, gerente mal educado, em nenhum momento nem me dirigiu a palavra. A reclamação nao é pelas pilhas, pq comprarei outras, é pelo mal atendimento e falta de tato com o cliente

08/09/2025 às 11:16

Olá, Fernanda!

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelo atendimento que você recebeu em nossa loja da [Loja]. Essa não é a postura que buscamos para nossa equipe e entendemos a importância de um atendimento cordial e atencioso.

Estamos encaminhando seu relato para os responsáveis da unidade para que sejam tomadas as devidas providências e reforçado o treinamento da equipe. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e faremos o possível para que situações como essa não voltem a acontecer.

Obrigado por nos ajudar a melhorar. Esperamos recebê-la novamente e proporcionar uma experiência muito mais positiva.

Equipe Supermercado Carnaúba.