Preço de produto

Fortaleza - CE
09/11/2024 às 11:26
ID: 201633919
Ver todas ReclamaçõesNo aplicativo do estabelecimento Carnauba do dia 09/11/******* oferece uma cerveja de 5,19 no qual o cliente não consegue fazer a compra. Ao se dirigir ao estabelecimento da vereador Pedro Paulo no Luciano Cavalcante me deparo com o gerente Douglas o mesmo que não resolve o problema e o cliente teve que pagar a cerveja mais cara pelo simples fato do gerente nem resolver o problema como não deu ao cliente o produto do preço do App. Total desrespeito com o cliente
08/09/2025 às 11:18
Olá, Nadja!
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelo atendimento que você recebeu em nossa loja da [Loja]. Essa não é a postura que buscamos para nossa equipe e entendemos a importância de um atendimento cordial e atencioso.
Estamos encaminhando seu relato para os responsáveis da unidade para que sejam tomadas as devidas providências e reforçado o treinamento da equipe. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e faremos o possível para que situações como essa não voltem a acontecer.
Obrigado por nos ajudar a melhorar. Esperamos recebê-la novamente e proporcionar uma experiência muito mais positiva.
Equipe Supermercado Carnaúba.