Preço errado na sessão

São José dos Campos - SP
11/01/2025 às 09:13
ID: 206967593
Ver todas ReclamaçõesOntem estive no mercado carnaúba e fui mal atendida pela supervisora Daniele !
Fui passar minha comprar no caixa e o sorvete estava com preço divergente então falei que iria pegar de outra marca e novamente o preço da etiqueta não bateu .
Sessão com preço incompletos , então dar pra entender que todos tem o mesmo preço afinal somente tinha um valor lá .
Caso fosse diferente seria necessário ter outra etiqueta informando, mesmo assim pra evitar mais constrangimento que já estava tendo por causa dessa funcionária fui lá e troque meu sorvete.
E adivinha ??
Preço errado na sessão novamente e tive que pagar um preço errado pq ela não quis arrumar .
Atendimento zero , tive que arcar com prejuízo por erro do mercado sendo que existe lei pra isso .
08/09/2025 às 11:16
Olá, Eduarda!
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelo atendimento que você recebeu em nossa loja da [Loja]. Essa não é a postura que buscamos para nossa equipe e entendemos a importância de um atendimento cordial e atencioso.
Estamos encaminhando seu relato para os responsáveis da unidade para que sejam tomadas as devidas providências e reforçado o treinamento da equipe. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e faremos o possível para que situações como essa não voltem a acontecer.
Obrigado por nos ajudar a melhorar. Esperamos recebê-la novamente e proporcionar uma experiência muito mais positiva.
Equipe Supermercado Carnaúba.
06/02/2026 às 04:41