Supermercado se recusa a trocar refrigerantes lacrados comprados há 2 dias

Fortaleza - CE
07/09/2025 às 17:46
Comprei no dia 05/09 refrigerante dois litros guaraná antarctica e sprite no Supermercado Carnauba. Fui hoje (07/09) trocar por outra coisa e eles se recusaram. Sem nenhum motivo. Nos disseram apenas que era política da empresa não trocar produtos. Destaco que as embalagens estavam lacradas, a atendente conferiu na nossa frente. Mesmo assim ela disse que o encarregado BERGH não autorizou a troca.
Isso fere o código de defesa do consumidor, motivo pelo qual vamos abrir reclamação também junto ao DECOM-CE, na próxima segunda-feira.
Carnaúba não respeita o direito do consumidor. Absurdo isso.
Segue NF. da compra.
08/09/2025 às 11:13
Olá, Anderson!
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelo atendimento que você recebeu em nossa loja da [Loja]. Essa não é a postura que buscamos para nossa equipe e entendemos a importância de um atendimento cordial e atencioso.
Estamos encaminhando seu relato para os responsáveis da unidade para que sejam tomadas as devidas providências e reforçado o treinamento da equipe. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e faremos o possível para que situações como essa não voltem a acontecer.
Obrigado por nos ajudar a melhorar. Esperamos recebê-la novamente e proporcionar uma experiência muito mais positiva.
Equipe Carnaúba Supermercado
09/09/2025 às 16:27
Não entraram em contato nem resolveram nossa reclamação.