06/03/2025 às 17:41

Comprei uma viagem pela MSC Grandiosa com a agência pelo número*******. Falei com uma pessoa chamada Amanda. Recebi da mesma orientação de compra de pacote de internet pelo aplicativo da própria MSC. Segui as orientações, mas não ocorreu da maneira que eu esperava. Segundo a informação que recebi o acesso é concedido a um aparelho por vez, sendo possível efetuar trocas. Dessa forma, acessei inicialmente pelo celular como forma de teste. Ao tentar acessar pelo notebook por motivos de trabalho fui surpreendida ao saber que não era possível, pois uma vez logada em um dispositivo, o acesso fica limitado ao mesmo. Ou seja, ainda que eu desconectasse do celular, não era possível acessar por outro dispositivo. Situação completamente diferente da informada pela Sra Amanda. A MSC informou que a informação me foi passada de maneira errada pela agência e nada poderiam fazer. A sra Amanda por sua vez insistia que eu deveria resolver com a agência e não demonstrou interesse em me ajudar a resolver o problema. Estranha a atitude, vez que comprei todo o pacote de viagem diretamente com ela e, ainda que a internet tenha sido comprada pelo app da MSC, foi seguindo suas orientações. A situação me deu prejuízo, pois eu não tinha condições de adquirir outro pacote e o motivo da compra foi exclusivamente a trabalho. Dessa forma, deixo aqui o registro da falta de compromisso da agência Carnavio a qual responde pelo número*******.

24/04/2025 às 09:15

Prezada Sra. Lamada,

Lamentamos que a sua experiência com a MSC Cruzeiros não tenha atendido as suas expectativas.

O seu pacote de internet via satélite foi adquirido diretamente com a MSC, nos impossibilitando de realizar qualquer interferência na prestação do serviço. Mesmo assim, prestamos todo o suporte de atendimento, inclusive sábado, domingo e durante a noite, portanto, não houve "falta de compromisso da agência".

A venda do pacote pela a MSC é realizada por dispositivo, portanto o uso de um aparelho. A bordo há uma equipe especializada para realizar todo o suporte de instalação e, se for o caso, up grade do pacote para mais dispositivos.

Maiores informações poderão ser encontradas no link https://*******

Em uma próxima oportunidade, aconselhamos a contratação de serviços extras pela agência de viagem para que possamos lhe orientar sobre a utilização antes da aquisição.

Permanecemos a disposição para maiores informações que se façam necessárias.

Equipe Carnavio