São José dos Campos - SP

07/03/2023 às 16:00

Comprei um navio de carnaval no final de ******* até então iria ter o navio em *******, e NÃO TEVE por conta da pandemia. Optei por fazer em ******* o mesmo navio, porém por motivos pessoais eu e minha colega de cabine cancelamos no dia 03/11/******* e me disseram que teria o prazo de 90 dias após cancelamento para receber o reembolso que não ocorreu! Teve o navio ******* e até a data não tive retorno algum da empresa que me vendeu nem da msc. Pensei até em usar o crédito para ver se paravam de me enrolar e nem pra verem outro navio pra eu ir e usar o crédito viram. Continuei querendo meu dinheiro e até hoje dia 07/03/******* nada resolvido, a empresa só me enrola e disse que eu poderia entrar em advogado se quisesse.

20/11/2023 às 04:18

Entendemos a sua frustração e de todos clientes afetados pelo CANCELAMENTO DA CIA MSC em decorrência a pandemia Covid 19.

Infelizmente, somente a cia poderá realizar o seu reembolso.

Os pagamentos são realizados a MSC C ruzeiros e somente ela poderá reembolsa-la. Não temos acessos aos pagamentos e tão pouco aos reembolsos.

Entendemos a sua frustração e saiba que é a mesma que a nossa, que realizamos um trabalho sério e também não recebemos respostas.

Nossa equipe irá contata-la para que possamos agir de acordo para ajudarmos a solucionar o seu problema.

Atenciosamente

Equipe Carnavio

20/11/2023 às 09:49

Estou com processo na justiça contra a mstar, e Msc cruzeiros e como já imaginam, a mstar nem compareceu na audiência de conciliação e não deu resposta no processo, sendo assim a msc vai responder por eles porque essa empresa é tão séria que não presta atendimento nenhum no pós venda, inclusive reparem no instalaram deles que desativaram até os comentários de tanto que as pessoas estão levando [Editado pelo Reclame Aqui] estão tentando fomentar para avisar outros clientes que essa empresa não presta !!! Só [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro !! Cuidado a todos , comprei o Cruzeiro em ******* e até agora nada da devolução do meu dinheiro.

20/11/2023 às 09:50

Péssimo! A empresa está sendo processada

20/11/2023 às 10:57

Novamente reiterando, a cia e quem responde pelo recebimento, alteracao/cancelamento da Pandemia e reembolsos.

Justamente por esse motivo que é ela quem tem que se manifestar.

Você fez bem, há inúmeros passageiros da Msc que, infelizmente, estão na mesma situação que a sua. Nos referimos a toda temporada operada pela cia marítima no Brasil.

A agência infelizmente não tem poder de resolver, nos temos a obrigação de atender antes, durante e pós venda e esse suporte você recebeu da nossa equipe.

Quanto a Instagram, nosso Instagram é ABERTO a seguidores e não seguidores, livres para postagens.

Não trabalhamos com compra de seguidores, não há qualquer restrição de publicação.

Reiteramos a compreensão com a sua frustração e seguimos a disposição para ajudarmos dentro das nossas possibilidades.

Atenciosamente

Equipe Carnavio