COMPRA DE CARRO E NÃO RECEBIDO ATE ESSA DATA

João Pessoa - PB
02/12/2024 às 08:28
ID: 203382521
Ver todas ReclamaçõesFoi realizado o pedido de um Nissan KICKS na modalidade PCD (venda direta de fábrica), em nome de minha esposa, na concessionária autorizada em João Pessoa-PB no dia 02-08-*******, aonde foi exigido pagamento de um sinal no valor de R$ 3.*******,78, dia 19-08-******* a vendedora me ligou solicitando o pagamento do restante do valor do carro, pois a fábrica já tinha aceitado o pedido para faturamento do veículo, com isso fiz dois depósitos via pix e outro transferência bancaria, um de R$ 50.*******,00( em nome de minha esposa) e outro de R$ 35.*******,00, em meu nome, totalizando R$ 88.*******,78; valor total do carro, com isso a fabrica ja faturava meu carro, a vendedora relatou que o prazo de entrega do carro após faturamento, isso porque da data de aprovação do pedido pela fábrica foi feito em 02-08-*******, até o carro na loja, seria em torno de 60 dias. até essa data venho por varias vezes pedindo solução e em minhas ultimas mensagens eles nem respondem mais um total desrespeito com o cliente. Pasmem vocês, hoje, dia 02/12/*******, o carro sequer foi faturado pela fábrica, lá se vão 4 meses ou seja ******* dias aguardando e ainda não houve faturamento e eu esperando o veículo. Resumindo, uma profunda falta de respeito com o cliente PCD, nada de agilidade nem solução concreta de quando vou receber o carro, minha insatisfação só aumenta sem contar com minha revolta. pensem duas vezes em fazer negócio nessa empresa. segue anexado os comprovantes de pagamento total do veiculo.