Demora na entrega de veículo comprado

João Pessoa - PB

26/08/2024 às 15:18

ID: 195156459

No dia 31/01/******* fiz um pedido na concessionária da Nissan (Carneiro Automotores Ltda), no qual foi dado um prazo de até ******* dias para a entrega do mesmo, veículo Nissan Versa, conforme pedido em anexo, no ato foi pago R$ 5.*******,00 de sinal e no dia 07/03/******* foi pago 50% ou seja R$ 40.*******,00. Conforme comprovantes em anexos. Após várias reclamações no SAC da empresa, todas as vezes que fiz a reclamação era enviado uma alocação com número de chassis diferente em meu nome, porém passado mais de 6 meses ainda não foi entregue o mesmo, no dia 13/05/******* o mesmo foi quitado.

30/08/2024 às 15:35

Boa tarde, Sr. José Fernandes!

Conforme havíamos programado, estamos realizando hoje a entrega do seu Novo Nissan Versa *******!

Gostaria de mais uma vez lhe agradecer por escolher um dos nossos modelos e nos colocamos a disposição para o que precisar!

30/08/2024 às 15:37

Boa tarde, Sr. José Fernandes!

30/08/2024 às 15:45

Agradeço pela atencao do Consultor Valber e do gerente Ivan.