ENTREGA DO VEÍCULO KISS SENSE- NISSA BRASIL E CARNEIRO AUTOMOTORES

João Pessoa - PB

05/09/2024 às 13:18

ID: 195602593

EXATAMENTE NO DIA 17/04/24, FOI REALIZADA A ENTRADA DE 5MIL, PARA COLOCAR NA LINHA DE PRODUÇÃO DO VEÍCULO DA MARCA NISSAN, MODELO KISS SENSE PARA PCD. NO MÊS DE MAIO, 22/05/24, FOI SOLICITADO MAIS 50 MIL, TOTALIZANDO 55MIL REAIS, E FUI INFORMANDO QUE MEU CARRO SERIA FATURADO DIA 28/06/24, E NÃO FOI FEITO! MINHA RECLAMAÇÃO E IDGNAÇÃO É QUE A TANTO A NISSA BRASIL QUANTO A CONCESSIONÁRIA CARNEIRO AUTOMOTORES EM QUE COMPREI O VEÍCULO NÃO SÃO CLAROS EM RESPEITOA ENTREGA DA MERCADORIA, AGORA QUE SE PASSARAM ******* DIAS DA NEGOCIAÇÃO FOI PROCURAR SABER O QUE ESTAVA ACONTECEDENDO, PQ A DEMORA, ELES ME FALARAM QUE MEU IPI SE VENCEU E ESTOU COM RISCO DE PERDER O CARRO, POIS NÃO PODERIA SER FATURADO. AS DUAS EMPRESAS TIVERAM ******* DIAS PARA RESOLVER ISSO E DEIXARAM UM DOCUMENTO SE VENCER, UM ABSURDO E FALTA DE RESPEITO. QUERO SÓ MEU DIREITO DE CONSUMIDOR, RECEBER MEU CARRO PARA PODER TER MINHA ROTINA TRANQUILA.

08/10/2024 às 15:00

Bom dia, Sr. Gilmar!

Espero que esteja bem. Conforme conversamos por ligação, gostaria de reiterar nossas desculpas pela demora na entrega do seu veículo. É uma grande satisfação saber que você já está com o seu Novo Nissan Kicks e que se encontra satisfeito.

Agradecemos por escolher a nossa concessionária e estamos sempre à disposição para atender qualquer outra necessidade que você tenha.

Um grande abraço!

10/10/2024 às 16:16

Olá Boa Tarde !

Realmente já recebi sim meu carro, depois de quase ******* dias, quando comprei o vendendor me falou que receberia com um prazo de 90 dias, e foi quase o dobro, fora que nem a fábrica da Nissan e nem a concesionaria não me relatavam nada, nem previsão, nem o pq da demora. Fiquei com prejuízo finaceiro, pois meu dinheiro estava aplicado, fiz o pagamento de *******% do carro.
Deus me livre comprar nem mais um pneu com vocês.