NEGATIVA DE LAUDO - DEMORA NA ENTREGA DO CARRO PARADO NA OFICINA

João Pessoa - PB
17/08/2023 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesMoro em João Pessoa/PB e no dia 25/07/******* dei entrada na concessionária Nissan Carneiro, para verificação de um possível problema com gasolina adulterada no meu carro, um Nissan Kicks. Averiguada a questão, foi-me informado pelo funcionário Moisés que constaram a questão da gasolina adulterada e, em virtude disso, que seria necessário realizar a troca de algumas peças do carro que ficaram danificadas, como bobinas e velas. Havia abastecido o carro para ir para o trabalho (no mesmo posto que sempre abasteço), e abri reclamação no Procon-PB para a verificação da questão para ser ressarcida dos danos que a gasolina adulterada causou, contudo a Nissan Carneiro se nega a fornecer um laudo atestando isso. Apesar de ter as conversas do whatsapp e vídeo que me enviaram, preciso do documento oficial da autorizada (laudo) para dar tratativas ao caso junto aos órgãos que estou acionando. Além disso, desde esse dia 25/07/******* que o carro ainda não saiu da Nissan pela demora na aquisição das peças, estando eu prejudicada precisando do carro para me locomover pelo fato de trabalhar cidade diversa da que moro. Pelo que vi da morosidade e da massada que dão em seus clientes, não compensa de forma alguma levar o carro para autorizada, pois nem eles se prestam a cumprir prazos e nem tem as peças para que o serviço seja feito de forma diligente.
09/10/2023 às 15:54
Cliente compareceu na concessionaria com o veículo apresentando falhamento, após a realização do diagnostico foi identificado que o combustível estava adulterado e havia danificado algumas peças.
Passamos o orçamento para cliente, a mesma efetuou o pagamento e solicitamos o pedido das peças.
A cliente solicitou um laudo, mas não temos como fornecer um laudo referente ao combustível, então disponibilizamos a OS devidamente preenchida e com o diagnostico do técnico responsável.
Guardamos uma amostra do combustível caso seja necessário.
As peças solicitadas já se encontram na concessionaria e o veículo se encontra nesse momento em serviço. A previsão para entrega é de até sábado *******
02/04/2024 às 07:34
Começaram a fazer orçamento de troca de peças do motor sem sequer realizar o diagnóstico do problema. Retirei o veículo da concessionária e levei para uma oficina de confiança que resolveu o problema sem precisar pagar por orçamentos na dedução e exorbitantes.