Pedido de Nissan Sentra Advance PCD - 25/06/******* (prazo prometido 60 dias)

João Pessoa - PB
23/08/2024 às 11:27
ID: 195858505
Ver todas ReclamaçõesDia 25/06/******* realizei o ******* a documentação necessária e paguei R$ 5 mil de um Nissan Sentra Advance PCD *******/******* (Okm), o prazo informado verbalmente pela vendedora para entrega do automóvel era de 60 dias corridos, na data de hoje completou o prazo e meu automóvel ainda nem foi faturado pela Nissan/ Carneiro Automotores (em João Pessoa/PB), e o Nissan Sentra é produzido no México, ainda nem foi alocado um número de chassi.
Fora isso, na data do ******* que eu teria que entregar meu veículo usado (GM/ Ônix Plus LTZ Turbo *******) avaliado em R$ 58 mil pela Nissan Carneiro, mesmo na Tabela Fipe valendo R$ 70 mil, felizmente consegui vender meu veículo às pressas por R$ 63 mil fora da Nissan Carneiro a um particular no mesmo dia, e já faz 60 dias que estou sem carro, gastando muito com Uber.
Até a presente data a Nissan Carneiro Automotores (em João Pessoa/PB) ainda nem apresentou uma possível data de faturamento e entrega do meu pedido.
Nada mais tendo a informar.
André Carvalho Batista
08/10/2024 às 15:15
Boa tarde, Sr. André!
Espero que esteja bem. Gostaria de reiterar nossas desculpas pela demora na entrega do seu veículo. É uma grande satisfação saber que você já está com o seu Novo Nissan Sentra e que se encontra satisfeito.
Agradecemos mais uma vez por escolher a nossa concessionária e estamos sempre à disposição para atender qualquer outra necessidade que você tenha.
Um grande abraço!