Reclamação sobre Atraso na Entrega do Veículo Nissan 1.6, Modelo KICKS Versão Sense CVT

João Pessoa - PB
28/08/2024 às 09:35
ID: 195321177
Ver todas ReclamaçõesPropaganda enganosa e atraso na entrega do veículo Nissan 1.6, Modelo KICKS Versão Sense CVT, cor: Branco Perolado, Ano/Modelo: *******/*******, com isenção de PCd, conforme ******* na data de 06/06/*******.
Na ocasião, foi feita a transferência de um sinal. A vendedora informou que o prazo para a chegada do veículo seria de aproximadamente 45 dias. Em 08/07/*******, fui informada pela mesma vendedora que o chassi estava pronto, conforme mensagem trocada via WhatsApp. Solicitou então o pagamento do valor remanescente, o qual foi quitado em 11/07/*******. No entanto, foi-me entregue apenas um recibo sem especificações do veículo e sem qualquer informação sobre o prazo de faturamento ou entrega.
Desde então, mais de um mês se passou e, apesar de várias tentativas de contato com a gerência da concessionária, não recebi uma resposta concreta. Além disso, não recebi a fatura do carro nem informações detalhadas sobre o estado do ******* no contrato dizia que o pagamento deveria ser feito só após o faturamento, mas foi exigido o pagamento antecipado, para "agilizar" o faturamento do veículo.
Código de Defesa do Consumidor (CDC) violado, especialmente nos artigos 39, XII e 35.
09/10/2024 às 11:07
Bom dia, Sra. Werna!
Espero que esteja bem. Gostaria de reiterar nossas desculpas pelo atraso na entrega do seu veículo. Considerando que seu processo foi finalizado e sua *******, estaremos encerrando este protocolo.
Permanecemos à disposição para quaisquer outras necessidades que a senhora possa ter.
Um grande abraço!