Uso de ma fé de despachante indicado

Campinas - SP

03/06/2024 às 14:06

ID: 190016635

Comprei um carro com a vendedora Jessica na filial da Epitacio Pessoa e a mesma me indicou o despachante Fabio Q O para fazer o tramite de emplacamento do novo carro. Ela me passou o valor de R$ 3. *******,33 pelo servico e emplacamento do carro novo. Dados registrados em conversa pelo Whastapp
Fora isso um valor de R$ R$ *******,00 para transferir o carro antigo usado na troca do novo para a cidade de Campinas para João Pessoa (valor pago via PIX para o Fabio e enviado o comprovante para a vendedora Jessica).

Devido a demora no emplacamento do novo, resolvi retirar o carro sem placa para fazer o serviço em campina Grande, local onde resido.
Procurando uma despachante, a mesma e passou as taxas para pagamento de IPVA e licenciamento do novo, nos valores de R$ R$ *******,33 e R$R$ *******,28) , total de R$ 1.*******,61 no qual paguei pelo alicativo do meu banco e a mesma cobrou R$ *******,00 pelo seu serviço junto ao DETRAN.

QUando soube dos valores me senti, ENGANADA, [Editado pelo Reclame Aqui], ESTORQUIDA pelo despachante e vendedora da CARREIRO NISSAN.
Uma diferença de R$ 1.*******,91 A MAIS do valor correto. *******% de serviço ou taxas não existe em nenhum lugar do mundo se a pessoa for correta e justa. Valores ausentes nessa transação, infelizmente.

Passei minha chateação para a vendedora hoje cedo a até agora, 2 horas depois, mesmo ela depois de ouvi meus audios e lê minhas mensagens nem se quer mandou um pedido de desculpas.

Achei um absurdo ! Uma falta de respeito enorme !

Infelizmente minha experiência de compra nessa concessionária foi péssima.
Usaram de má fé ABUSANDO de valores cobrados . Mostrando que essa empresa não tem valores éticos para com seus clientes.

04/06/2024 às 12:37

Boa tarde, Maria das Graças!

Conforme conversamos por ligação, gostaríamos de nos desculpar novamente pelo ocorrido e de agradecer pelo seu feedback! É através dele que temos conhecimento do ocorrido e podemos trabalhar internamente para melhorar nosso atendimento, garantindo que situações como essa não ocorram novamente!

Espero que possamos ter esclarecido todas as suas dúvidas e mais uma vez nos colocamos a disposição para o que a senhora precisar!

06/06/2024 às 11:09