EXTRAVIO/FURTO CONDENSADORAS AR CONDICIONADO - FLAT ******* E

Recife - PE
17/10/2024 às 11:42
ID: 199883817
Ver todas ReclamaçõesSOU PROPRIETÁRIA DO FLAT ******* - E , LOCALIZADO NO CARNEIROS BEACH RESORT, CARNEIROS/TAMANDARE-PE, que teve seus 2 (dois) aparelhos de ar-condicionado "pifados" no dia 14 de outuro de *******, tendo tomado conhecimento, atraves da visita de um técnico em refrigeração, chamado EZAU, que as máquinas condensadoras do meu flat referentes ao aparelhos de ar-condicionados da marca MIDEA, foram trocados por condensadoras que não correspondiam com a marca e a capacidade de meus dois aparelhos de ar-condicionado (quarto e sala). Razão pela qual, ocasiaram, provavelmente, a quebra dos meus aparelhos de https://******* que as condensadores se localizam no telhado do condomínio. Tomamos conhecimento, também, através de funcionários do proprio condominio de que é uma problemática persistente, essa do extravio e até furtos das máquinas condensadoras dos aparelhos de ar-condicionado.Inclusive, tendo o condomínio comprado um ar-condicionado novo na semana passada para outro proprietário do bloco E.
Não obstante o desinteresse do condomínio em resolver a questão, o que segundo o gerente do condomínio mandou "judicializar a demanda", que também foi notificado extrajudicialmente, a despeito do longo e pacífico relacionamento com o condomínio, tomamos conhecimento que recentemente alguns proprietários têm sido notificados dos extravios ou furtos de suas máquinas condensadoras.
Registro o atendimento médico do proprietário idoso na noite do dia 14 de outubro de *******, coincidentemente o dia do calor intenso no flat ******* - E. Que , em momento nenhum, reconheceu a RESPONSABILIDADE DA GESTÃO DE ACESSO AO telhado do condomínio.
Nnehum interesse em reparar o dano dos proprietários do ******* E.