Multa Cancelamento Covid - Falta de Empatia

São Luís - MA
17/01/2022 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva para ficar dois dias no Carneiros Beach Resort, dias 18 e 19 através do https://******* na primeira quinzena de Dezembro, ou seja, sem a previsão da 3 onda de covid, logo, vi que na Política de Cancelamento não havia cancelamento gratuito. Aceitei porque não pensava em cancelar a viagem por nada e não imaginei esse contagio da covid. Testei positivo hoje (fui fazer o teste somente porque ia viajar, estou praticamente assintomático), me ferrei por seu um bom cidadão e querer sempre fazer o certo. O Hotel não quer abrir mão de cobrar todas as diárias *******o que é um absurdo, não estou indo porque quero cancelar e sim porque estou com Covid e não quero contaminar ninguém, que pode ser fatal para muitos.. Como ja disse a eles uma multa para ressarcir seus custos ou falta de faturamento, ok, mas cobrar por tudo é errado neste caso que foi involuntário. Para todos que queiram ir para o Carneiros Beach Resort, recomendo a pensar em tudo que pode acontecer e não acontecer antes de comprar. Não posso falar da qualidade do hotel e nem voltarei a comprar hospedagem lá, por total falta de empatia.