Mogi das Cruzes - SP

23/12/2025 às 12:43

Realizei uma compra no site oficial da loja Carneiro Music no dia 18 de dez 2025. O item é um sistema ativo de torre JBL IRX One, anunciado no site por 3199 reais com disponibilidade Imediata de entrega. Fiz a compra, e recebi a confirmação de compra e pagamento. Entrei em contato no SAC para ver a veracidade do site e do pedido que fiz, onde o atendimento via whatsapp da loja me informou que o Pedido estava confirmado e que seria enviado na segunda feira próxima (22 dez 2024).
Quando foi dia 20 eles cancelaram. Meu pedido, sem alegações ou motivo. Então entrei no site e vi que eles tinham alterado o Preço do equipamento anúnciado que eu havia comprado. Imediatamente entrei em contato com o SAC e fui informado que tinha ocorrido um problema e que não haveria como fazer essa entrega do produto. Eu disse que não era assim que a Lei e o cód Def do consumidor nos seus artigos de 30a 35 tratam esse tipo de questão.
Quando foi no dia 22 dez de 2025, entrei no site, e vi que o preço tinha se alterado para o mesmo valor que há ia pagado na primeira compra (3199). Fui e fiz a compra novamente gerando um novo número de pedido, acontece que 1h depois da confirmação de pedido e pagamento, ela foram lá e cancelaram de novo.
Entrei em contato hoje dia 23 de dez 2025, e me alegaram que houve um erro no sistema e que não poderiam me vender o equipamento pelo preço anunciado.
Contudo, a Lei é soberana nesta questão e estou aqui para demonstrar a minha insatisfação com a empresa haja vista que se esse erro aconteceu dia 18, não haveria eles terem tempo suficiente para arrumar? Pois, no.dia 22 o preço se tinha alterado novamente.
Quero e preciso do equipamento, que não é nenhum brinquedo e que não foi anunciado por um valor simbólico ou irrisório, ao.contrario.
Que se faça valer a Lei e Respeitando o Consumidor.

12/01/2026 às 10:53

Prezado Wendel, sentimos muito que tenha tido uma experiência ruim conosco.
Infelizmente tivemos um problema em nossa integração e o valor deste produto não foi anunciado de forma correta. Conforme seu relato, este produto não é revendido por ninguém a este preço, e nem a preço aproximado.
Quero deixar registrado que vamos fazer o possível para que este fato não ocorra novamente com outros clientes.
Mais uma vez, pedimos nossas sinceras desculpas.

Atenciosamente

Equipe Carneiromusic

12/01/2026 às 16:34

Pode não ter o mesmo preço,porém não é um valor irrisório, até pq encontra se o equipamento por 5000 no mercado livre, vamos em frente, procon, cejusc e tudo mais...