Atendimento pessimo

São José dos Pinhais - PR
25/11/2024 às 16:30
ID: 202840425
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde entrei em contato com a empresa referente ao pedido de um orçamento minha funcionário Bruno se classificou a responder às responder as as perguntas foi marcado um horário disse que não poderia nesse horário ele disse que a semana inteira teria horário pra pra pra pra resolver foi tentado marcar outra data no mesmo na mesma semana disse que não tem mais horário nenhum simplesmente não responde mensagem Deu a mínima porque eu disse pra ele então pra mim é uma empresa de muita péssima qualidade o atendimento pelo menos é de péssima qualidade que eu não pude ter o serviço deles muito obrigado
31/12/2024 às 15:53
Sem dar a mínima pro cliente

20/01/2025 às 09:53
Prezado Sr. Diogo Leandro Alves Balchak,
Entendemos que sua reclamação é injusta. Uma vez que relemos diversas vezes sua reclamação e os prints da conversa recebidos. E cujos pontos estão expostos abaixo:
1) Nosso colaborador Bruno lhe atendeu com gentileza, educação, foi prestativo e lhe buscou a melhor forma para atender no horário mais próximo possível ao que você desejava.
2) Informamos com total clareza que a visita de diagnóstico para reforma do seu colchão seria realizada totalmente sem custo, você pagando apenas após o serviço ser concluido - caso viesse a desejar nossa contratação.
2) Deixaremos que a comunidade avalie nosso atendimento com base em suas próprias respostas:
2.1) Ofertamos um horário as 15h00 - você informou que avisaria em algum tempo se poderia as 17h00.
2.2) Como o horário das 17h00 já estava agendado para outro cliente, oferecemos esse mesmo horário - compatível com sua agenda - para 2 dias depois.
2.3) Você retornou o contato 3 horas depois - informando que desejava no dia seguinte as 18h00.
2.4) Nosso colaborador informou que entramos em um período de alta demanda e que - novamente visando atender sua demanda de horário viável - poderíamos atender as 18h00 na semana seguinte.
E após esse diálogo amigável e realizado com toda gentileza de nossa parte, você informou que postaria as fotos do nosso atendimento - situação para a qual não vimos nenhum problema, uma vez que fizemos o melhor para lhe atender bem.
Entendemos que sua queixa na presente plataforma é totalmente injusta, dado não apenas o exposto acima, como também o fato de que você optou por não ser cliente de nossos produtos e serviços - de modo que você não viu se nosso trabalho é efetivamente bom ou ruim para ter condições legítimas de abrir uma reclamação.
Fato que nos obriga a vir aqui e expor o lado verdadeiro dos acontecimentos - e que inclusive, seria positivo se o próprio Reclame Aqui exibisse seus prints para a comunidade de modo a validar o que estamos explicando.