Curitiba - PR

02/07/2024 às 09:40

ID: 192010611

Compramos uma cama em *******, ela foi pouco usada, em *******; os pés ( rodízios) quebraram e por solicitação do fabricante os mesmos foram trocados mediante pagamento de R$*******,00 (quinhentos reais). Em ******* foi a vez da estrutura dos pés (rodizios) que quebrou. Novamente entramos em contato com o fabricante para que arrumassem isso.
A cama retornou à nossa residência no dia 15/06/*******. E no mesmo dia ela quebrou. Estamos solicitando novamente atendimento e até hoje dia 02/07/*******; não conseguimos ser atendidos.
Entrei em contato por WhatsApp com eles. Os mesmos disseram que haveria custo, aceito por mim para que resolvessemos logo isso. Mesmo diante do aceite por minha parte; eles não cumpriram sua parte no acordo. Dito isso; comuniquei aos mesmos que abriria essa reclamação e tomaria outras providências como ajuizamento em tribunal especializado.

18/07/2024 às 10:56

Prezado Sr. Roberto Rocha, lamentamos profundamente que sua percepção seja tão negativa de nossos produtos e nosso atendimento.

Nossa dedicação foi máxima e total para sanar suas queixas e ter você e sua família entre os milhares de clientes satisfeitos que a Carneiro Colchões tem atendido desde *******.

Por respeito a comunidade que confia e é feliz com nosso trabalho, precisamos colocar também a realidade dos fatos, em conformidade com o que está documentado em todo histórico de comunicação realizada com o senhor via WhatsApp:

Em *******, foram compradas 2 bi-camas sob medida, com a Nota Fiscal emitida em nome da Sra. Ana Paula de Amorim Rocha. E em *******, por desejo e iniciativa do Sr. Roberto Rocha que representa a cliente, foi solicitado um serviço de reforma onde foi fixado um reforço em madeiramento e os rodízios foram substituídos por pés. Onde foram cobrados os citados R$ *******,00 por tal serviço.

Em 06/******* foi relatado que houve quebra de um dos pés, situação não apenas incomum como única, tanto que seu relato é o único do tipo desde ******* até o presente momento.

Por conta de ser algo tão raro, mesmo o produto e o serviço estando fora de garantia, nossa empresa ofereceu sua melhor boa fé em realizar novo reparo. Sem nem mesmo aferir quais eram as condições de uso da respectiva cama, uma vez que não se trata de defeito de fabricação.

Em 02 dias após a nova entrega, recebemos novas fotos do pé novamente quebrado. O que deixou bastante claro que trata-se de mau uso.

Ainda assim, mais uma vez nossa empresa se disponibilizou para lhe atender e buscar a forma mais amigável de resolver a questão - embora esteja flagrante e evidente que trata-se de mau uso do produto.

Contudo - mesmo sendo um serviço prestado por boa vontade e gentileza, alheio às nossas obrigações de garantia - o Sr. Roberto Rocha solicitou de modo impositivo que a coleta deveria ser no dia 02/08/******* pela manhã, ponto para o qual retornamos, mais uma vez usando o melhor de nossa boa vontade, que faríamos o esforço de viabilizar seu desejo mas que era necessário encaixar sua coleta na rota do técnico.

Em todos os nossos relacionamentos com clientes, sempre há um acordo mútuo quanto ao horário de visita. E o senhor não foi tratado de forma diferente.

Todos esses aspectos foram claramente dialogados tanto pelo motorista Fabrício quanto reforçado em sua conversa com a vendedora Helena.

Sem ter estabelecido qualquer acordo quanto ao horário, o motorista Fabricio ofereceu coleta para a tarde da data de 02/07/*******.

E frente a não ter a coleta realizada na respectiva manhã - novamente, sem qualquer acordo prévio estabelecido a respeito - o Sr. Roberto agiu com bastante hostilidade em relação a nossa equipe.

É direito do cliente vir na presente plataforma e expor sua percepção a respeito de quaisquer produtos ou serviços, bem como cabe uma empresa idônea como a nossa expor também a versão real dos fatos - que consta em histórico de comunicação.

Mesmo com toda a hostilidade oriunda de sua pessoa, mais uma vez nossa empresa se prestou voluntariamente a lhe atender e efetivamente lhe atendeu.

Entregamos o produto com novos reparos - reforçando, alheios a nossa obrigação de garantia e executados por pura disposição de bom relacionamento - na data 06/07/******* em perfeito estado e plenas condições de uso.

Nessa ocasião, o Sr. Roberto Rocha assumiu o compromisso de remover a presente avaliação aqui da plataforma Reclame Aqui tão logo seu produto fosse entregue.

Estamos no dia 18/07/******* - passados 12 dias de nossa parte ter sido atendida - e o senhor não honrou sua parte no acordo estabelecido. Fato que nos obriga a vir aqui redigir a presente réplica.

E mesmo com toda nossa boa fé e disposição máxima em buscar a satisfação do cliente até mesmo no que excede nossas obrigações na relação de compra e venda, também é direito do cliente buscar o Poder Judiciário se assim lhe convier.

Situação que, caso venha a ocorrer, também nos gera margem para apresentar os fatos verdadeiros e o histórico de comunicações que comprovam a veracidade dos mesmos.

Até o presente momento, o que temos é um acordo e serviços realizados que extrapolam consideravelmente nossas obrigações e que ainda assim, honramos nossa parte.

Por fim, o Sr. Roberto Rocha segue sem honrar sua parte no acordo estabelecido até a presente data de 18/07/*******.

18/07/2024 às 11:01

* correção de erro de digitação de nossa resposta anterior: onde citamos 02/08/******* na verdade trata-se da data 02/07/*******.

19/07/2024 às 11:19

Nada mais tenho a declarar. A Carneiro deixou claro em sua replica o que pensa.