Apartamentos em péssimas condições, sujos e com infestação de baratas, além de atendimento desrespeitoso e acusatório.

Brasília - DF

29/03/2026 às 21:37

Apartamento velho, sujo e em péssimas condições e um PÉSSIMO atendimento. Aluguei dois apartamentos, ambos pelo mesmo preço e MUITO caros, em um dos apartamentos quando chegamos uma cama estava sem enxoval, e com o colchão RASGADO, dentro do guarda roupa lençóis e travesseiros sujos e fedidos embolados, e tudo muito velho. No outro apartamento, mais novo e visualmente mais habitável, com diversas baratas mortas no fogão e dentro dos armários. Mandei uma reclamação e eles DUVIDARAM que a cama estava sem enxoval, disseram que a funcionária havia mandado um video antes de entregar o apartamento ( que certamente não foi desse dia) e que foi feita a limpeza. Pedi uma limpeza no apartamento com baratas e quando cheguei no apartamento após a limpeza, as mesmas baratas mortas estavam nos mesmos lugares, além de aparecido muitas outras enormes, inclusive gravei um vídeo e mandei para a empresa do tanto de barata, a cada móvel que eu mexia aparecia uma. Não nos deram suporte, ignoraram minhas reclamações e insinuaram que eu estava mentindo. Minha experiência foi péssima e eu só gostaria de ter proporcionado o mínimo de conforto para a minha família.

31/03/2026 às 12:59

Prezada Stephanny Barreto, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito por toda a experiência relatada. Essa não é, de forma alguma, a experiência que buscamos proporcionar aos nossos hóspedes.

Sobre o atendimento, gostaríamos de esclarecer que, no horário em que a solicitação de limpeza foi realizada, nossa equipe de governança já havia encerrado as atividades do dia, o que impossibilitou a execução imediata do serviço. No entanto, no dia seguinte, a equipe se deslocou até o imóvel e realizou a limpeza do apartamento.

Conforme verificado, a higienização geral do imóvel foi realizada. Ainda assim, entendemos que a sua percepção em relação à limpeza, especialmente quanto aos armários e à presença de insetos, impactou diretamente sua experiência. Ressaltamos que situações como essa podem ocorrer de forma pontual, principalmente em regiões litorâneas, mas isso não diminui a importância do seu relato, que já foi encaminhado ao time responsável para reforço e revisão dos procedimentos.

Em relação ao enxoval, lamentamos pelo desencontro na entrega inicial e pelo transtorno causado.

De forma alguma nossa intenção foi questionar ou descredibilizar o seu relato. Prezamos por uma comunicação respeitosa e transparente, e sentimos muito caso tenha havido qualquer interpretação diferente nesse sentido.

Seu feedback é extremamente importante para que possamos revisar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Seguimos à disposição.