Apto sem enxoval , sujo ,colchão com molas estouradas

Eldorado do Sul - RS

05/05/2025 às 22:46

Contratamos um apto pela decolar e foi nos entregue um apto totalmente diferente , muito inferior, colchão Velho , fedido , molas estouradas , apto estava sujo , quando tomávamos banho a água a água ia até a sala , pois tinha vazamento , fogão não esquentava nem água , cena de terror , não tinha roupas de cama , nunca imaginei sair do Sul e ter q levar roupas de cama , sobre o suporte , só falavam e iriam resolver e nada , então no final da estadia eles de tão um voucher de desconto ( tipo um cala boca ) ; não indico para ninguém mesmo !!! Absurdo total

25/07/2025 às 09:32

Olá, [Nome do Cliente].

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Trabalhamos com dedicação para garantir estadias tranquilas e confortáveis, e situações como a relatada fogem à nossa rotina de qualidade.

A Carneiros Temporada realiza centenas de reservas mensalmente e, felizmente, temos um índice muito baixo de reclamações. Justamente por isso, cada caso como o seu recebe toda a nossa atenção, pois sabemos da importância de cada detalhe para a experiência dos nossos hóspedes.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos pela oportunidade de melhorar continuamente os nossos serviços. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para lhe oferecer alguma compensação pelo transtorno.

Equipe Carneiros Temporada