Descaso em locação de quarto com mal cheiro

Campinas - SP
09/09/2024 às 06:41
ID: 196946997
Ver todas ReclamaçõesRealizei a locação do local por intermédio do hotéhttps://******* para 3 diárias para eu minha esposa e minha bebê.
Antes de iniciar foi enviado um e-mail pelo local a necessidade de pagar taxa de limpeza e caso quisesse toalhas estes também deveriam ser pagos, concordei e paguei ******* para ter limpeza e toalha + roupas de cama.
Ao realizar o checkin e entrar no quarto deparamos com um mal cheiro no quarto que causava grande encomendo, ficamos um pouco enquanto eu tentava o contato com a carneiros temporada e o https://******* para uma solução. A temporada carneiros de imediato disse que não teria outro quarto, sendo apenas possível revisão de limpeza, aguardei para ver alguém apareceria para verificarmos a possibilidade de permanecer no local mas ninguém apareceu. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez que o quarto que eu estava era totalmente diferente da foto no site do Hotéhttps://******* e o site dos mesmos possuía ofertas de outros lugares, mesmo que fosse mais caro disse que preferia a troca pois estava com bebê e minha filha estava espirrando pelo cheiro e não tinha condições de permanecer.
Sem nenhuma solução informei que faria o checkout e que gostaria do reembolso ( informação dada aos hotéhttps://******* e a Carneiros Temporada). Por diversas vezes o hotéhttps://******* informou que estavam tentando o contato mas não recebia nenhuma resposta, após uma semana que já havia finalizado minhas estadias recebi a resposta do hotéhttps://******* informando que o local discorda com o reembolso de algo. Tentei o contato direto e se quer o pagamento da taxa de limpeza e toalhas que se quer foram utilizadas foi estornado. Sendo um descaso total.
18/09/2024 às 11:20
Prezado Sr. Douglas,
Bom dia! Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer algumas informações sobre sua ******* na https://*******
Verificamos que o senhor foi alocado exatamente no imóvel conforme contratado. Ao chegar, recebemos suas observações e prontamente oferecemos suporte por meio de nossa equipe. Contudo, não obtivemos retorno por parte do senhor.
Ressaltamos que, como empresa de gestão de locação, cada imóvel é de propriedade distinta. O imóvel reservado foi bloqueado exclusivamente para sua estadia, impossibilitando sua locação para outros hóspedes durante o período. Uma vez que cumprimos com todos os termos acordados e oferecemos suporte para suas observações, não foi autorizado reembolso pela sua agência.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas que o senhor possa ter.
18/09/2024 às 12:10
Conforme conversa via WhatsApp dia 17/08 às 14:58 foi informado por vocês que uma pessoa iria no local, e as 17:56 respondi que estaria fazendo k checkout visto que fiquei no local e ninguém foi ao quarto conforme informado. Conforme informei a empresa as 18:07 estava com minha bebê no quarto e neste mesmo horário a mensagem foi visualizada e se quer respondida dando descaso total.