O colchão muito desconfortável

Jaboatão dos Guararapes - PE
19/05/2026 às 17:19
Colchão muito mole, mal conseguir dormir.
Não recomendo, sem contar que o apartamento não tinha air fryer.
Esse é um item que não deveria faltar, apesar de não constar no anúncio do imóvel achei que teria. Não recomendo achei que iria superar minhas expectativas e não foi bem assim.
20/05/2026 às 11:04
Olá Joyce Antunes, agradecemos pelo seu feedback e sentimos que a experiência não tenha atendido totalmente às suas expectativas.
Sobre o colchão, entendemos que o nível de conforto é algo muito particular e pode variar de acordo com a preferência de cada hóspede. O modelo disponível na acomodação foi escolhido pelo proprietário do imóvel, portanto é uma característica da unidade que nem sempre consegue agradar a todos. Ainda assim, buscando proporcionar maior conforto durante a estadia, disponibilizamos um colchão extra em empréstimo para melhor atendê-la.
Em relação à Air Fryer, conforme mencionado, o item não consta no anúncio da acomodação. Porém, para contribuir com sua experiência, também realizamos o empréstimo de uma unidade para uso durante a hospedagem.
Seguimos sempre à disposição para auxiliar nossos hóspedes da melhor forma possível e agradecemos pela oportunidade de melhoria.
20/05/2026 às 14:08
Certo, realmente emprestaram os itens que estava em falta no imóvel sendo assim resolvido o problema.