Reserva de flats com problemas: check-in, internet, TV, itens básicos e qualidade da roupa de cama

Brasília - DF

22/08/2025 às 09:15

Minha avaliação a CARNEIROS, que administra o empreendimento é ZERO. A ideia do empreendimento é boa, porém falta uma administração descendente. Fiz reserva de 3 flats para férias com minha família. A decepção começou ao saber que meu check in seria a partir das 15hs e que poderia atrasar ainda mais porque não tinha roupa de cama para colocar nas acomodações. O horário que a Decolar informa e que é colocado pela Carneiros é às 14hs, porém um dia antes sou informado que o horário será às 15hs, que a Decolar não atualizou em sua plataforma e terei que esperar até esse horário para começar a usufruir. Cheguei cedo com a família ao Maraca Beach 2, pois o vôo, foi cedo. Chegando lá, nos deparamos com o rapaz da recepção totalmente desinformado, mal educado e ''agressivo'' nas palavras, parecia que estava ali obrigado, apenas cumprindo sua jornada de 12hs de trabalho. Uma das reservas ainda não tinha sido sinalizada pela Carneiros, porque o proprietário não mandou a autorização de liberação do flat, o recepcionista não tinha informação nenhuma, sugeriu entrar em contato com a CARNEIROS.. Esse é problema, conseguir falar com a Carneiros.. É muito demorado e difícil responderem. Após muita desinformação, mensagens e tentativas de falar na Carneiros, por fim conseguimos fazer check in, após o horário previsto. Nos acomodamos e logo descobri que o apartamento em que fiquei estava sem internet e que a televisão só funciona com internet, não tem TV a cabo e muito menos uma antena externa, ficamos 7 dias sem internet e sem conseguir ver tv no final do dia após voltar da praia. Mesmo após várias mensagens para a CARNEIROS, o problema não foi solucionado. Mais um detalhe, quem for se hospedar lá, leve papel higiênico, eles só fornecem 2 rolos para 7 dias, e não fazem reposição de um item básico, em uma acomodação, tivemos que comprar. Mais uma, não fornecem cobertor, somente a cama forrada com lençóis amarelados, travesseiros sujos e de péssima qualidade. Um verdadeiro fiasco né @Carneiros???
É isso, pra serem regular, a administração de vocês ainda precisa melhorar MUITO.

01/09/2025 às 11:35

Agradecemos o seu relato e lamentamos pelo ocorrido. Gostaríamos de destacar que nossa empresa atua no mercado desde *******, sendo hoje responsável pela administração de mais de ******* unidades de aluguel por temporada. Nesse período, já realizamos com sucesso mais de 25 mil reservas.

Ressaltamos que, diante desse expressivo volume de atendimentos, o número de reclamações registradas no Reclame Aqui é bastante reduzido, o que demonstra o compromisso da nossa equipe em oferecer um serviço de qualidade.

Ainda assim, imprevistos ou falhas processuais e humanas podem eventualmente ocorrer, sobretudo considerando que o aluguel por temporada possui características diferentes de uma hospedagem em hotel. Isso porque aspectos como recepção, administração e governança do condomínio não estão sob gestão direta da nossa empresa.

Reforçamos que permanecemos à disposição para analisar o caso de forma individualizada e buscar a melhor solução possível. Estamos dispostos a lhe oferecer uma segunda oportunidade de forma gratuita para que tenha uma experiência totalmente diferente da primeira.

01/09/2025 às 11:42

Péssimo!