COMPREI E NÃO RECEBI

Teresópolis - RJ
04/04/2025 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesRealizei um compra pelo site *****, mas até o momento não recebi. Consta como "Não autorizado para importação". Tentei contato pelo Whatsapp, Instagran e email, sem resposta. Eu tento entrar na minha conta do site, diz q minha senha esta incorreta, mas tento mudar a senha e também não recebo o link para conseguir fazer alteração. Logo não consigo pedir devolução do meu dinheiro. Preci
Pedido:*****
Rastreio *****
email:*****
Fico no aguardo.
07/04/2025 às 11:40
Bom dia Maria!
Espero que você esteja bem :)
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência que você teve e entendemos completamente a frustração que isso causou. Queremos esclarecer que já tomamos todas as providências para resolver o problema.
Nós já respondemos a todos os seus contatos via WhatsApp, e resolvemos o problema da sua conta de maneira satisfatória. A questão com a senha foi causada por uma queda temporária no provedor de e-mails, o que impediu o envio do link de recuperação da sua senha, mas isso já foi corrigido.
Em relação ao seu ******* felizes em informar que já enviamos um novo produto para você como já lhefoi informado também por Whatsapp. Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Trabalhamos para garantir que todos os nossos clientes tenham a melhor experiência possível, e lamentamos que tenha enfrentado essas dificuldades.
Se precisar de mais alguma coisa ou tiver qualquer outra dúvida, estamos aqui para ajudar!
15/04/2025 às 12:49
Gostaria de reconhecer o atendimento de qualidade recebi, foi tudo resolvido de forma muito rápida. Agradeço a todos os envolvidos. Recomendo a loja, nota 10.