Comprei uma coisa e recebi outra!

Araucária - PR
02/12/2023 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na loja by Carol Assunção e, normalmente, minhas compras online ocorrem sem problemas. Comprei um vestido longo e uma blusa, mas, surpreendentemente, recebi quatro BT tint. Ao entrar em contato para resolver, a loja está mais focada em apontar culpados do que em encontrar uma solução. Solicitei um prazo para retorno ou resolução, mas ninguém consegue fornecer informações. Ou seja, paguei por algo que não recebi, e agora estou aguardando a boa vontade da loja para reenviar meu pedido ou fazer o estorno. Pensava em me tornar cliente, mas essa primeira experiência está sendo péssima.
04/12/2023 às 11:13
Olá Daiane,
Lamentamos profundamente pela experiência desagradável em sua compra na loja By Carol Assunção e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Queremos esclarecer alguns pontos:
Não comercializamos os produtos BT tint em nossa loja (maquiagem), houve alguma falha por parte da transportadora.... provavelmente troca de etiquetas, que é um problema que não temos controle, mas estamos implementando medidas para preveni-lo.
Independente de tudo, já realizamos o estorno do valor no dia 03/12/*******.
Para acionar o seguro e investigar o ocorrido, precisamos de mais fotos da caixa. Sua colaboração será fundamental.
Pedimos desculpas pelos transtornos e estamos empenhados em resolver a situação. Entre em contato conosco para dar continuidade ao processo de resolução.
04/12/2023 às 11:29
O problema foi resolvido.