São Caetano do Sul - SP

02/06/2021 às 14:51

Comprei um calça na loja By Carol Assunção no dia 08/05/21 porém provei a peça algumas vezes em casa mas usei porque não estava me agradando, deixei a mesma guardada no meu guarda roupa, na segunda-feira dia 31/05/******* entrei em contato com a loja para confirmar o prazo de troca, me informaram que são 30 dias para troca. Hoje dia 02/06/******* fui até a loja realizar a troca mas me acusaram de ter lavado a peça pois a etiqueta não está com a
cera que deixa a etiqueta durinha e a peça está com cheiro de amaciante, a peça está com cheiro de amaciante pois aguardei com as minhas outras roupas e em relação a etiqueta a peça já veio com a etiqueta dessa forma. Por fim fica minha indignação, cliente saio no prejuízo, tendo a plena certeza de não ter usado e muito menos lavado a calça.

03/06/2021 às 16:47

Olá Vanessa,

Sentimos muito pela situação ocorrida.

Nosso prazo de troca é de 30 dias tanto para vendas realizadas na loja física como através do nosso site ou atendimento Whatsapp ou seja, sua compra está no prazo!

Após nossa análise do produto verificamos que o mesmo estava aparentemente com características de lavagem, inclusive com cheiro evidente de amaciante outra indicação é a etiqueta de composição que vem de fábrica com uma goma que normalmente sai quando lavado, no qual a sua não estava.

Infelizmente não realizamos troca de produtos nessas condições - aparentemente lavado ou com uso, com cheiro de amaciante ou perfumes etc
Inclusive nossos fornecedores tem o mesma política de troca, então não conseguiríamos realizar a troca se eventualmente precisássemos.
Caso queira conhecer mais nossa política de troca acesse nosso site https://*******

Nosso intuito é de forma alguma prejudicar nossas clientes, pelo contrário, sempre tentamos resolver qualquer tipo de problema ao nosso alcance.

03/06/2021 às 16:55

Obviamente a peça estará com cheiro de amaciante, Guardei no meu guarda-roupa junto com minha outra roupas, e cheirei a peça e não tem nenhum cheiro. Inclusive se dizem tanto estar com indícios de lavagem ou algum cheiro ( QUE A CADA MOMENTO DIZEM SER DIFERENTE) já me venderam a peça usada! Eu não seria tão mal caráter de usar a peça lavar ou passar perfume e ir na loja trocar.

04/06/2021 às 10:37

Olá Vanessa,

Não vendemos produtos usados, eles são vendidos ao cliente exatamente da mesma maneira que vem de fábrica.
Na nossa política de troca não aceitamos produtos aparentemente lavado ou com cheiro justamente para evitar situações de outra cliente comprar um produto que já foi usado.
Essa calça que você comprou é um de nossos mais vendidos, normalmente quando chegam esgotam em poucos dias.

04/06/2021 às 10:37