Taubaté - SP

22/11/2024 às 17:42

ID: 202658309

Realizei uma compra no dia 07/11/******* de uma calça e duas blusas, *******. Escolhi o frete mais rápido pois queira utilizar o que havia comprado"logo". Pórem para minha surpresa até a data de hoje 22/11/******* não recebi a encomenda. Recebi um e-mail comunicando que a transportadora havia entregue a encomenda dia 15/11/*******. Moro em um apartamento residencial, que tem portaria 24h e todos os porteiros ( 4 porteiros ) me conhecem e eles não receberam nada.
Entrei em ctt com a loja por WhatsApp ee por fone para minha surpresa eles disseram que a transportadora entregou e que ameu pedido iriam fazer uma "acariação", entendo que precisam saber, mas desde a data do aviso que não recebi a encomenda, acho que a loja está bem despreocupada com o cliente, pois hoje temos tudo automatizado, como podem demorar tanto a responder e dar um parecer favorável ao cliente, que no caso esta sendo o mais prejudicado. No mínimo eles deveriam me ressarcir pois a loja recebeu o pagamento via Pix. Entrei em ctt por fone e até o momento só me respondem que estão aguardando e pelo WhatsApp não me respondem. Estou bem descontente com o acontecido e prefiro (quero) meu dinheiro de volta, ou seja, que seja realizado o PIX na minha conta pois foi a forma que eles receberam.

27/11/2024 às 16:45

Olá Gisleine, tudo bem?
Lamentamos pelo o ocorrido na loja By Carol Assunção e agradecemos por nos informar.

A nossa gerente, entrou em contato com você para dar todo o suporte possível.
Ontem, terça-feira (26/11/*******) foi realizado o estorno via pix para a sua conta.

Pedimos desculpas pelos transtornos. Entre em contato conosco caso tenha alguma dúvida, estaremos à disposição.

Atenciosamente, Equipe by Carol Assunção.