Troca

15/03/2023 às 13:14
Ver todas ReclamaçõesO que eu posso dizer dessa loja ??
maravilhosa, cheia de roupas lindas..
porém não CONTEM COM BOM SENSO DA PARTE DELES, pois foi o que aconteceu comigo.
Finalzinho de novembro de ******* fui até a loja e escolhi um vestido e dei de presente para uma amiga QUE TAMBEM É CLIENTE DA LOJA, alias foi através dessa amiga que conheci a loja e já fiz varias compras no cadastro dela. minha primeira compra foi essa que não fomos juntas, pois seria presente.
Ai começou a saga, minha amiga não gostou do vestido e quis trocar entrou em contato direto com a vendedora (Cris) que normalmente atende ela e foi orientada que podia trocar .. claro estava dentro do prazo.
mas ai vieram as festas de finais de ano, no whatsap falava que a loja estava aberta a minha amiga foi até la e a loja estava fechada.
depois de alguns dias voltou a falar com a vendedora (Cris) teve a surpresa que não seria mais possível trocar pois o prazo já estava fora de troca.
Qual era mesmo o motivo de não trocar? sendo que tinha o modelo a venda, não era um prazo absurdo eram dias, era correria de fim de ano. CUSTAVA MESMO USAR O BOM SENSO?
Claro que a minha amiga não ia ficar no prejuizo peguei o vestido de volta e dei outro presente para ela.
Querem saber o que aconteceu com o vestido lindo de loja sofisticada que custa nada menos do que R$*******,00 está em casa encostado sem uso.
O que a Carol ganha com isso ?
cliente insatisfeito, vocês julgam não fazer questão de clientes OU ACHAM QUE EU E MINHA AMIGA VOLTAREMOS A COMPRAR NA SUA LOJA ?
é verdade que se passaram meses, mais vê uma peça cara com etiqueta no meu armário me deu muita indignação e é por esse motivo que estou aqui.
Achava essa loja maravilhosa .. obvio nunca precisei deles sempre comprei e pague fimmm
então o meu conselho é..
FUJÃO DESSA LOJA.. SEM O MINIMO DE BOM SENSO E QUE NÃO PENSAM NO PREJUIZO DO CLIENTE.
15/03/2023 às 17:10
Olá Rosimeire,
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno que você enfrentou.
Após verificar as informações, constatamos que a compra foi realizada em 28/11/******* e que o prazo para troca era até 28/12/*******, seguindo a nossa política de trocas. Infelizmente, no momento em que sua amiga tentou efetuar a troca em 30/12/*******, já havíamos encerrado para recesso de final de ano. Posteriormente, ela entrou em contato conosco no final de Janeiro para obter informações sobre o prazo de troca, e nessa ocasião foi informada de que o prazo já havia expirado.
Compreendemos que em alguns casos, e dependendo da situação e disponibilidade, podemos adotar uma postura mais flexível mesmo após o prazo ter expirado. No entanto, é importante destacar que após quase 60 dias da compra, não temos como realizar qualquer tipo de ação.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e contamos com sua compreensão.
Equipe By Carol
16/03/2023 às 17:20
Não somos leigas no assunto de direito do consumidor, Tá certo ? por isso mesmo eu falei que era BOM SENSO,
Coisa que vocês não tiveram e nem pretendem ...
Por ser final de ano, a maioria das lojas abrem exceção de trocas nessa época.
Da viajem perdida na loja por uma informação errada do whatssap de vocês informando que a loja estaria aberta, sendo que estava fechada isso não conta né ( gastar tempo, combustível e estacionamento). E além do mais essa ultima tentativa de troca não foi no final de Janeiro. Se não tem outra justificativa não aumente o tempo.
Desculpas infelizmente não troca vestido e nem muito menos me devolve R$*******.00
Então o meu recado está dado ...
FUJAM DESSA LOJA QUE SÓ TE ATENDE BEM SE VOCÊ NÃO PRECISAR DELES.
FIMMMMM
17/03/2023 às 09:29
Olá Rosimeire.
Entendemos que isso possa ser frustrante, mas esperamos que você compreenda que estamos seguindo nossas políticas de maneira justa e consistente para garantir que possamos atender a todos os clientes de maneira justa e equilibrada.
Agradecemos por seu feedback e faremos o possível para melhorar nossos serviços.
Atenciosamente.
Equipe by Carol