Falta de profissionalismo

11/09/2020 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesPra começar a vendedora, dona, sócia, mal amada ou nao sei o que de nome LAURA é extremamente grossa, ja tive 2 casos de grosseria da parte dela. Primeiro foi quando ela nao queria trocar a mercadoria comprada via site, ela disse que somente com defeito (isso nao existe ) posso trocar por varios motivos. Tanto que ela teve e trocou, por isso meninas se comprarem e quiserem trocar procurem seus direitos nao deixem ela te enrolar. Talvez por isso q tiraram o site do ar. Quando entramos no Whatsapp para fazer perguntas sobre as peças (as compras AGORA sao feitas por la) a laura responde e ja te pressiona a comprar, e se vc demora a responder ela te xinga (tenho print das conversas pois estou fazendo b.o). Ela nao sabe vender, e a maioria das roupas depois de um tempo rasga e dá bolinhas (defeitos ocultos). Tudo que estou falando tenho como provar.
Ela me xingou e me bloqueou no Whatsapp dizendo que nao precisa de clientes como eu que visualiza e nao responde o zap kkkkk é demais né? O zap é meu querida eu respondo e compro se eu quiser. Agora me aguarde pq vc nao sabe com quem mexeu e ofendeu.