Blazer Carol Bassi com detalhes em couro se desfazendo e descaso da marca.

Florianópolis - SC

05/06/2026 às 15:10

Adquiri um blazer da marca Carol Bassi em uma loja autorizada/licenciada. Trata-se de uma peça composta por 90% lã, 10% poliamida e detalhes em couro legítimo.

Hoje, ao utilizá-la, tive a desagradável surpresa de constatar que os detalhes em couro estão se desfazendo e abrindo. Fiquei bastante decepcionada, pois a peça foi usada poucas vezes, sempre com os devidos cuidados de conservação. Sou cliente da marca há anos e sempre associei seus produtos à durabilidade e à qualidade, características que, para mim, justificam o investimento realizado.

Ao entrar em contato com a marca pelo WhatsApp, fui informada de que não seria realizada qualquer análise da peça e que eu deveria procurar diretamente a loja licenciada onde efetuei a compra. Até então, minha experiência com o atendimento da marca sempre foi excelente, razão pela qual essa postura me causou estranheza.

Diante disso, solicito um parecer da loja sobre o ocorrido, bem como uma avaliação da peça, para que possamos encontrar uma solução adequada para a situação.

Agradeço a atenção e aguardo retorno.