Demora no envio

Planaltina - GO
24/07/2026 às 17:31
Olá! Gostaria de registrar minha insatisfação com a compra realizada. Antes de concluir o pedido, entrei em contato pelo WhatsApp justamente para confirmar se seria possível o envio via Sedex e se a postagem poderia ser feita na sexta'-feira, pois expliquei que precisava da peça para um evento importante. Inclusive, destaquei que esse prazo era essencial para que eu decidisse efetuar a compra. Na ocasião, fui informada de que o faturamento seria agilizado. No entanto, hoje recebi um email informando que o pedido ainda havia sido faturado, menos enviado. Infelizmente, isso significa que a peça não chegará a tempo do evento, frustrando completamente a finalidade da compra. Se eu tivesse sido informada desde o início de que não seria possível cumprir o prazo informado, teria adquirido o produto em outro lugar.
05/08/2026 às 09:28
Olá, Ana Cristina! Tudo bem?
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência com a gente e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento sob o protocolo #*****.
Todas as informações referentes ao caso foram tratadas e encaminhadas diretamente no atendimento via WhatsApp.
Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais alguma ajuda, estamos por aqui.
Obrigado pela confiança.
Equipe Carol Bassi