Extravio de compra online e descaso no atendimento ao cliente

Joinville - SC

01/07/2026 às 18:50

Extravio da compra.
Pelo menos foi o que informaram.

Não me parece que seja o caso de extraviou e sim falha da empresa.

Comprei quadro peças direto no site CAROL BASSI.

Uma peça chegou no prazo e as restantes após 30 dias da compra nada.

Entrei em contato com o sac CAROL BASSi informaram que houve extravio por parte da transportadora.

Duas gestões interresante; se eu nao tivesse percebido o atraso a empresa ficaria com a venda sem entregar o produto. Segunda gestão 4 peças compradas juntos uma chega e 3 são extraviadas.

Me parece falha da empresa e não da transportadora.

Além de tudo isso para agravar a imagem e reputação da empresa eles ignoram os e-mail cobrando a devolução do dinheiro.

Prints dos e-mail trocados em anexo

02/07/2026 às 18:08

Olá Andressa! Tudo bem?

É um enorme prazer ter você como cliente.

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para trocarmos informações sobre o caso de protocolo #*****. A Carol Bassi faz de tudo para cumprir os prazos previstos e entregar seu produto em perfeito estado, conforme o seu pedido. Porém, por motivos alheios à nossa vontade, podem surgir pequenos imprevistos, infelizmente recebemos a informação que seu pedido entrou em prevenção e perdas, ou seja, sofreu [Editado pelo Reclame Aqui]/extravio. Infelizmente, não temos como controlar tudo que pode dar errado, mas tentamos sempre resolver o quanto antes e da melhor forma possível.

Nesses casos, priorizamos o reembolso do pedido, que poderá ser em estorno ou vale, pois como não temos como garantir o estoque da peça entendemos que a cliente queira refazer a compra ou ter o limite liberado o mais rápido possível.

Sabemos que não diminui a tristeza de não ter a sua peça desejo e também ficamos tristes com isso. Mas infelizmente nesses casos não há o que ser feito.

Todas as informações foram enviadas no atendimento via WhatsApp.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Carol Bassi

02/07/2026 às 18:12