Cliente relata que não tem mais acesso ao produto Meu Dinheiro Organizado após compra em promoção com acesso vitalício.

Florianópolis - SC
31/03/2026 às 09:18
Fiz a compra no ano passado, no mês de Março, em uma promoção do mês do consumidor. A divulgação era acesso vitalicio ao produto meu dinheiro organizado. Recebi depois um e-mail que eles estavam mudando o portal de acesso, como não usei o produto de imediato, acabei não acessando. Fui acessar agora, e aparece que não tenho o produto disponível mais. Tentei acesso por todos os canais possíveis, whatsapp, e-mail e instagram, sem sucesso. Descaso total com o cliente!
10/04/2026 às 18:44
Olá, Larissa!
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua frustração ao tentar acessar o material.
Queremos te tranquilizar que o acesso ao produto é sim vitalício, conforme informado no momento da compra. Nesse caso, o acesso vitalício funciona dentro da plataforma de uso, que é o Notion. Ou seja, após a liberação, é necessário realizar a duplicação do template para a sua própria conta no Notion.
Se você já fez essa duplicação anteriormente, o conteúdo continua disponível diretamente na sua área do Notion, podendo ser acessado normalmente por lá.
De qualquer forma, nosso time já está à disposição para te auxiliar a localizar o acesso ou te orientar novamente, garantindo que você consiga utilizar o material sem dificuldades.
Equipe de suporte Agência Zait.