Compra de acesso negada e sem resposta nos canais de comunicação, solicitação de cancelamento e estorno.

06/04/2026 às 13:19

Compra realizada hoje (06/04) porém sem acesso
Realizei a compra, pagamento por pix, porém não recebi o acesso por e-mail, nem nenhuma comunicação, apesar de ser informado que o acesso seria imediato.
Entrei em contato pelo insta (que é o canal que eles informam para contato) mas ninguém responde.
A comunicação é péssima, não dá pra saber canais pra obter ajuda.
Quero cancelar a compra e receber o estorno.

10/04/2026 às 18:50

Olá, Natalia!

Sentimos muito pela sua experiência e pedimos desculpas pela demora no retorno e pela falha na comunicação, essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Queremos te avisar que já entramos em contato com você via WhatsApp, e nosso time está à disposição para te auxiliar em tudo que for necessário, tanto no acesso/login quanto no reembolso que você solicitou.

Seguimos por lá para resolver tudo da melhor forma possível para você, combinado?

Equipe de suporte Agência Zait.

10/04/2026 às 18:58

A comunicação com eles é péssima, mas o atendimento pós-compra foi tranquilo, considerando que não encrencaram com o reembolso, e essa parte foi bem rápida. Pelo menos tudo foi resolvido, mas é triste precisar abrir uma reclamação no Reclame Aqui pra conseguir se comunicar e ser atendida, e inclusive achar que caiu num [Editado pelo Reclame Aqui], porque o canal de comunicação do produto/empresa não funciona.
A ideia do produto é muito boa, mas a execução é péssima, infelizmente.