Impossibilidade de contato com o suporte para solicitar estorno de planilha MDO com defeito e cobrança divergente

São João de Meriti - RJ
02/05/2026 às 19:34
Realizei a compra da planilha MDO, porém não gostei. Achei extremamente pesada, a ponto de descarregar meu celular durante o uso por pouco tempo. Ao importar minha fatura apresentou valor divergente do original e com isso achei que não me atende.
Realizei a compra no dia 28/04/2026, estou do período garantido de desistência, porém não consigo contato com o suporte informado por email e a plataforma de suporte dentro do site não funciona.
Solicito estorno integral do valor pago.
At.te
06/05/2026 às 16:06
Olá, Priscila.
Tudo bem?
Lamentamos sinceramente que o nosso produto não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer soluções úteis e práticas para os nossos clientes, e é uma pena saber que, neste caso, isso não ocorreu.
Porém não identificamos seu contato em nenhum de nossos canais oficiais de atendimento.
Em todo caso, reforçamos que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento é plenamente respeitado por nossa empresa e sempre será. Inclusive, o seu reembolso já está com nosso financeiro.
Estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos e desejamos que encontre a solução ideal para sua organização financeira, seja conosco ou em outro formato que se adeque melhor às suas preferências.
Equipe de suporte Agência ZAIT.