Minha rotina organizada não foi nada do que prometeu, nada simples de usar!

Rio Verde - GO

06/07/2024 às 12:18

ID: 192367621

Comprei e me senti enganada, nos anúncios parecia um app fácil de usar e prático, na verdade é um template com um bando de link que precisa ser pego em vários sites diferentes, cada site mais ruim de acessar que o outro e sem falar que mais parece um curso às aulas, queria algo prático e não é, tenho que ficar assistindo "aulas" pra aprender a usar um template e ficar entrando em sites que mais travam do que tudo e ficar baixando linkes, é terrível de usar pelo celular, as informações não são práticas, qualquer app grátis de rotina é mais prático. Gostaria do meu dinheiro de volta.
Sei que já passou do prazo dos 7 dias, mas queria dizer que o produto não convém com o que é mostrado, não é nada prático, invés de facilitar a rotina se torna algo a mais pra ser feito e penoso ali, ir atrás de link, pelo celular não funciona, tenho que ficar vendo aulas, acessando sites que travam o tempo todo, penando com template que muda e no final não é útil e sim se torna uma obrigação de manter um template bonitinho.
Demorei reclamar porque tentei ao máximo dar uma chance e ver as aulas pra ver se seria só a dificuldade inicial e se depois com template mais organizado seria fácil, mas é tudo por link, não é nada prático, se quero um organizador de rotina é porque minha vida é corrida, no organizador de emoções mesmo tenho que tá criando o mês e indo no link copiar.. Só pra depois marcar um certo em como estou, ******* pra + tem essa função sem essa trabalheira toda e de graça, pagando por esse eu esperava algo diferente, na verdade ele dificulta pra entregar o básico.

08/07/2024 às 16:17

Olá, Gabriella.

Nós lamentamos sua insatisfação, porém cada detalhe do template foi pensado para atender as necessidades de nossos clientes da forma mais adaptável possível.

Todas as informações a respeito do produto foram passadas com muita transparência no site do Minha Rotina Organizada - Notion, pensando na segurança e confiança que nossos clientes possuem em nossos serviços. Mas entendemos que nem sempre tal conteúdo agradará a todos, por esse motivo, seguimos de acordo com a lei do consumidor e todos os nossos serviços possuem um prazo de 7 dias após a compra para solicitar cancelamento e reembolso. Lembrando que a sua compra foi feita em 11/06/*******.

A nossa equipe de atendimento entrou em contato por e-mail com você hoje - 08/07/*******, para passar mais informações a respeito do assunto, tudo bem? Aguardamos o seu retorno no e-mail *******.

Ficamos à disposição!

Equipe de suporte Agência ZAIT.

09/07/2024 às 10:20

Agradeço pelo bom atendimento, mas infelizmente para mim a ferramenta não se mostrou nada útil. Entendo o prazo para reembolso, durante o prazo estava tentando me adaptar e arrumar tempo para ver as aulas e entender como usar, mas de fato não achei prático, mas ainda assim agradeço pela resposta e atenção de vocês.