Falta de profissionalismo

Carapicuíba - SP
11/02/2023 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesHoje minha amiga chamou eles para comprar uma cesta para me dar de aniversário, pediram o cep e quando passaram informaram de forma grosseira Deus me livre entregar nesse lugar e bloqueou minha amiga.
Caso não fizessem entrega no lugar, era só falar de forma educada, falta de respeito com o cliente.
Mal educados!
11/02/2023 às 12:11
Conforme já explicado anteriormente, nossa empresa entrega em Carapicuiba e regiões, lamentamos estas reclamações, mas está parecendo pura maldade deste consumidor que está pedindo para todos os seus conhecidos entrarem neste site para maldizer nossa empresa.
Lamentável.
11/02/2023 às 18:12
Na verdade não é pura maldade, falta de profissionalismo de vocês mesmo.
A empresa disse que o número foi hackeado, porém eu realizei o contato através de outro número passando outro endereço e pasmem, informaram que faziam a entrega.
Acredito que vocês tem que ter um atendimento melhor para assim fidelizar seus clientes.
Não indico e não compro!
11/02/2023 às 18:37
Querida oque está fazendo é pura maldade pois em nenhum momento recebemos seu contato. Infelizmente tem pessoas que dedicam seu tempo a fazer calúnias e difamações alheias
08/03/2023 às 09:11
Atendimento péssimo.