Pedido não realizado, falta de atendimento e ausência de sachê de maionese

Passos - MG

10/03/2026 às 12:05

Eu tentei fazer um pedido e não consegui. São [Editado pelo Reclame Aqui] pra responder no whatsapp, tem vezes que eu peço sachê de maionese e não mandam. Minha filha precisava comer pra ir à escola hoje e ficamos sem o atendimento. Colocam que abrem 11:30h mas não atendem. Podem ver nos prints anexados.
Se fosse pra mim o pedido, eu não reclamaria, mas era pra uma criança. [Editado pelo Reclame Aqui].

10/03/2026 às 13:14

Olá Laura, boa tarde, tudo bem? Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelo transtorno causado, principalmente considerando a situação relatada.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Nossa equipe irá analisar o ocorrido e entraremos em contato com você o mais breve possível para entender melhor a situação e resolver da melhor forma.
Nosso objetivo é sempre garantir um atendimento de qualidade e a satisfação de nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos. Nossa equipe de consultores ira entrar em contato contigo o mais breve possível.
Grupo Carol Coxinhas