Troca de produto on-line

Piracicaba - SP
19/12/2024 às 14:29
ID: 205152913
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto na loja e não serviu. Tentei diversas formas de contato para devolução dentro dos 7 dias que eu tenho por direito e a loja não respondeu, após um comentário em uma foto no Instagram me retornaram dizendo que não haveria troca, pois a peça está em Sale. Ao tentar contato novamente, a loja me ignorou. E no código de defesa do consumidor, eu tenho direito a devolução já que a compra foi feita online e eu solicitei dentro do tempo estipulado por lei.
30/12/2024 às 13:55
Olá Isabela vitti,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela experiência durante esse mês de alta demanda ouve falhas no nosso canal de atendimento estamos trabalhando para melhorar !
Nossa Política de Trocas e Devoluções , realmente a categoria SALE e Peças Intimas não podem ser trocados ou devolvidos , essa informação esta legível na nossa pagina do produto , da categoria e no rodapé do site !
Ao realizar uma compra, você concorda com os termos de nossa política internas, que especifica essa exceção para itens em SALE e Peças Íntimas. Pedimos desculpas pelo mal-entendido .
Infelizmente, não podemos realizar a troca ou devolução do item adquirido, mas ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe Carol Espaço Fashion
30/12/2024 às 14:57
Entendo que para produtos provados em loja essa política possa ser aplicada, porém, para compras realizadas online, essa prática se mostra abusiva e contrária ao Código de Defesa do Consumidor.
Ao adquirir uma peça online, o consumidor não tem a oportunidade de visualizar e experimentar o produto da mesma forma que em uma loja física, o que torna a escolha mais sujeita a erros. Diante disso, o Código de Defesa do Consumidor garante ao consumidor um prazo de 7 dias para arrependimento e devolução da compra, sem a necessidade de justificativa.
Ao negar a troca de um produto adquirido em seu site, a loja Carol Espaço Fashion está desrespeitando o direito básico do consumidor e impondo uma condição unilateral e abusiva.
O produto foi adquirido na categoria CONJUNTOS, não SALE. É necessário a atualização dessas informações para garantir a transparência e evitar que outros clientes sejam prejudicados, já que a loja não segue a lei.
01/04/2025 às 12:03
Olá, Isabela Vitti ! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Valorizamos muito cada uma de nossas clientes e levamos todas as reclamações com seriedade e atenção.
Entendemos sua frustração e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a aprimorar constantemente nossos processos.
Gostaríamos de esclarecer que respeitamos integralmente o Código de Defesa do Consumidor, incluindo o direito de arrependimento previsto no artigo 49, que garante ao cliente o prazo de até 7 dias corridos após o recebimento do produto para solicitar a devolução de uma compra realizada fora do estabelecimento comercial, como é o caso das compras online.
Reforçamos que nossa política interna está bem clara em nosso site pagina do produto , categoria e política de troca em nosso site em relação peças de promoção !
Agradecemos novamente pelo seu contato e oportunidade de melhoria. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe Carol Espaço Fashion