PEDIDO NÃO RECEBIDO/ATRASO/SEM RESPOSTA

Altinópolis - SP
20/12/2024 às 10:55
ID: 205230131
Ver todas ReclamaçõesComprei dois vestidos no site, no valor de R$ *******,40 em 21/11/*******, o prazo para envio dos produtos era de 8 a 15 dias úteis; pois bem, aguardei o período e um tempo depois recebi a notificação de que o pedido tinha saído da CHINA. (Eu comprei pelo site no Brasil e em NENHUM momento foi me falado essa informação).
Entrei em contato com a loja e acabaram me confirmando de que o produto realmente seria importado. Então aguardei para o prazo de entrega que seria até 18/12/*******.
Entrei em contato com a loja por diversos dias até que no dia 10/12/******* me informaram que estava tudo certo com o meu pedido e que seria entregue nos próximos dias.
Desde o dia 18/12/******* estou tentando contato com a loja via whatsapp, telefone ( encontra-se indisponível para receber chamadas), email e eles simplesmente não me respondem. Eu comprei o produto porque viajo em 25/12/******* e até hoje, dia 20/10/******* não tenho NENHUMA informação do produto e muito menos resposta da loja.
NÃO COMPREM! PIOR LOJA, ATENDIMENTO E RESPALDO AO CLIENTE.