Acesso negado a protocolos de emagrecimento e falta de suporte

São Bernardo do Campo - SP
29/11/2025 às 10:26
ID: 233199373
Bom dia ! adquiri o protocolo de mente gorda e protocolo queima rápido pelo valor de R$ 25,00 e apósreceber o aviso da hotmart para acesso aos produtos, não foi possível usufruir pois o mesmo consta que estou sem acesso ao conteúdo. Já enviei dois emails, recebi whatsapp de confirmação e nem por lá tive retorno; os emails foram o atendimento da carol, porém até o momento não recebi retorno. Por isso resolvi abrir a reclamação por aqui, uma vez que tenho 7 dias para devolução.
No aguardo.
29/11/2025 às 15:12
Aline, boa tarde, aqui é a Carol Ferrera.
Ao ler sua mensagem, acessei a nossa plataforma de mensagens e vi que você mandou uma mensagem no 28.11.25 ás 09:07 com o print da plataforma, às 09:24 a Raquel, da minha equipe de suporte, te respondeu pedindo que você informasse o seu email para que ela pudesse fazer o cancelamento. Sem essa informação, não conseguimos cancelar,
Você leu a mensagem, isso está registrado aqui, mas não respondeu à pergunta dela. Depois a Raquel te mandou OUTRA mensagem às 20:04, que você TAMBÉM leu e não respondeu.
Assim fica difícil, ou melhor, impossível, te ajudar e seguir com a sua solicitação se você lê a mensagem, mas não responde. Sendo assim, a informação de que você não teve resposta não é verdadeira.
Sobre o seu acesso, ao consultar pelo seu nome completo informado aqui na reclamação, vejo que seu curso foi liberado no e-mail que você informou ao se inscrever, que foi o
alineperesquantica @https://*******, no print que você mandou, da plataforma da Hotmart, você estava logada no seu outro email que é alkperes @https://******* e não foi esse que você informou. Nós liberamos no email informado por você., se não acessar a plataforma por ele, não conseguirá mesmo acessar o curso.
O reembolso já foi realizado. Você receberá um e-mail da Hotmart com todas as informações sobre como esse processo irá acontecer.
Como sua inscrição tenha sido feita com cartão de crédito, o valor pode levar até duas faturas para aparecer no seu extrato, isso varia de acordo com a data de fechamento do seu cartão.
Reforço que é muito importante verificar o e-mail enviado pela Hotmart, pois lá você encontrará todas as orientações e detalhes específicos sobre o seu reembolso.
01/12/2025 às 11:16
Quando faço o cadastro em algum estabelecimento utilizo o email diferente da plataforma da hotmart. Todas as minhas compras são da mesma forma. A Raquel pela qual você mencionou leu e não conseguiu resolver, tanto que tive de enviar email. Na verdade eu não queria cancelar o serviço e sim utilizar, mas a única coisa que fizeram para me ajudar foi quando enviei mensagem no reclame aqui. Em nenhum momento tentou informar que só liberariam se eu mudasse meu email na hotmart. Uma vez que já tenho várias compras pelo mesmo perfil, não entendo como o serviço da Carol precisaria de acesso diferente da hotmart. Enfim, o que fizeram foi aceitar o cancelamento e pronto. Uma pena não terem uma equipe de atendimento boa o suficiente para responder as mensagens dos clientes. Fica a dica para melhorarem neste quesito. Não basta apenas uma boa oferta de preço se não conseguem honrar com ela... Sucesso e melhoras no atendimento.
Grata Reclame Aqui, mais uma vez

01/12/2025 às 11:46
Aline, você não respondeu a mensagem da Raquel onde ela pediu para você informar o seu e-mail de cadastro. Como que ela ia conseguir te ajudar?? Eu só consegui fazer por aqui porque peguei seu e-mail no cadastro da reclamação que você fez. Sem ele NÃO CONSEGUIMOS encontrar sua inscrição para te ajudar. Você leu a mensagem e não respondeu! Assim fica IMPOSSÍVEL.
Enfim, problema resolvido.