Clube da Mente Magra: Impossibilidade de Cancelamento e Falta de Resposta do Atendimento

24/04/2026 às 11:12
Fiz uma assinatura no "Clube da Mente Magra". Nem a plataforma de conteúdo e nem a plataforma de pagamento (*****) oferecem opção de cancelamento. Então mandei email para *****, no dia 08/01/2026, pedindo o cancelamento e nunca fui respondida. Entrei em contato pelo whatsapp de suporte, mas quando falei em cancelamento, deixei de ser respondida. Esse comportamento de atendimento me faz supor que essa não seja um empresa idônea. Quero cancelar a minha assinatura!
30/04/2026 às 16:52
Boa tarde Bárbara,
Verificamos internamente e sua assinatura do Clube da Mente Magra já foi cancelada no dia 24/04/2026, conforme solicitado. A partir dessa data, não haverá novas cobranças referentes à assinatura.
Sobre o e-mail mencionado na reclamação, informamos que não localizamos em nossos registros nenhuma solicitação enviada no dia 08/01/2026 para o nosso canal de atendimento.
O registro encontrado por nossa equipe foi de um e-mail enviado no dia 19/04/2026, um domingo. Peço desculpas pela demora na resposta por parte da nossa equipe, providencias quanto a isso já foram tomadas.
Vale ressalar, que dentro da própria área de membros do Clube da Mente Magra, há um link direto para o nosso WhatsApp de suporte, disponível logo no início do acesso aos conteúdos.
Esse é o canal indicado para atendimentos mais rápidos, justamente por ter maior fluxo de acompanhamento da equipe.
Também verificamos que, no mesmo dia em que você entrou em contato por esse WhatsApp solicitando o cancelamento, sua assinatura foi cancelada.
Entendemos, porém, que quando uma aluna deseja cancelar, ela precisa de uma resposta clara e rápida. Por isso, lamentamos qualquer desconforto causado pela demora no retorno pelo canal de e-mail.
De qualquer forma, reforçamos que sua solicitação foi atendida, sua assinatura está cancelada e seguimos à disposição caso precise de qualquer confirmação adicional.
Equipe Carol Ferrera
30/04/2026 às 17:29
Continuo achando difícil o acesso ao cancelamento! Deveria ter uma opção imediata na plataforma. Esperar para falar com alguém é muito demorado e inconveniente, pois é necessário aguardar dias e horários comerciais. No entanto, a solicitação foi atendida pelo whatsapp. Não posso dizer com certeza que teria sido atendida com a mesma rapidez se não tivesse mencionado a reclamação feita no "Reclame Aqui".

30/04/2026 às 18:34
Como eu disse, soluções ja foram tomadas quanto a isso.
E para agilizar todo o processo fazemos questão de direcionar um canal de whats app exclusivo para alunas do clube da mente magra.
Obrigada pela compreensão e desculpe o incomodo .