Cobrança indevida

Montenegro - RS
09/06/2024 às 10:51
ID: 190428893
Ver todas ReclamaçõesFiz a assinatura para minha mãe no ano passado, com pagamento em 12 vezes. Até então tudo certo, porém agora a plataforma fica tentando fazer uma cobrança de *******,80 no meu cartão e não encontro nenhuma opção de cancelamento.
12/07/2024 às 14:01
cancelaram a cobrança, mas nitidamente era algo de má fé

19/02/2025 às 21:18
Boa noite, Ana!
Entendo sua preocupação e estou aqui para esclarecer. O produto adquirido, como você mesma disse, foi uma assinatura, e como qualquer assinatura, ela precisa ser cancelada pelo próprio cliente caso não deseje continuar. Caso não seja solicitado esse cancelamento o valoir será cobrado normalmente. Isso é um procedimento padrão para serviços de assinatura, como Netflix e outras plataformas de assinatura.
Nossa empresa é referência na área e já ajudamos mais de 30 mil alunas a transformarem suas vidas. Prezamos pela transparência e sempre enviamos comunicações aos nossos alunos, além de disponibilizarmos um canal de suporte eficiente no WhatsApp para qualquer dúvida ou ******* cancelamentos, que poderiam ter sido feitos de forma rápida e simples.
Valorizamos cada cliente e estamos sempre à disposição para ajudar. Caso precise de mais informações, nosso suporte continua pronto para atender você.